1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik gut bürgerlich

Schaschlik gut bürgerlich

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch18 Würfel
Paprika gelb½
Paprika rot½
Zwiebel1
Gerländer Bauchspeck200 Gramm
Cognac2 cl
Bratensoße (Trockenpulver)½ Liter
Schaschliksauce etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer und scharfer Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und Schicht für Schicht aus den Hälften entnehmen. Paprika waschen, putzen und in entsprechende Würfel schneiden(dem Fleisch anpassen). Bauchspeck ebenfalls in entsprechender Größe zurecht schneiden. Spieße abwechselnd mit Fleisch,Paprika,Speck und Zwiebeln bestücken. Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in heißem Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Restliche Zwiebel in Bratenfett anbraten und den Cognac zufügen. Mit der Bratensauce ablöschen und aufkochen. Mit der Schaschliksauce verfeinern und die Spieße zugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis prima.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****a
    vom
    Profilbild von w****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik gut bürgerlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich