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Sauerkrautknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag8
lauwarme Milch350 ml
Sauerkraut aus der Dose150 g
Petersilie1 Bund
Majoran½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Muskat gerieben etwas
grob geschnittene Zwiebel1
rote und weiße Bratwürste4 kleine
Bier250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch beträufeln, und 15 Minuten ziehen lassen. anschließend ausdrücken und in Stücke zupfen. Nun alles mit dem zerpflückten Sauerkraut vermengen. Die Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Die Petersilie und den Majoran abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie, Majoran und die Hälfte des Schnittlauchs zu den Brötchen geben. Alles mit den Eiern, Salz, Pfeffer sowie Muskat gut vermischen und 4 große Knödel formen. Salzwasser aufkochen lassen, darin die Knödel bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Zwiebel mit halbierten Bratwürsten braten, und mit dem Bier ablöschen. Bei schwacher Hitze einkochen und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Knödel gut abtropfen lassen, mit Würstchen, Biersoße und Schnittlauch anrichten.

    4.Guten Appetit !!!

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    Rezept von Moni_Peter
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