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Gefüllte Zwiebeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln á 200 g, Salz4
gemischte Kräuter, Petersilie, Thymian,Majoran, Salbei, Basilikum1 Bd
roher Schinken60 g
Ziegenfrischkäse200 g
Ei1
Peffer etwas
Gemüsebrühe125 ml
geriebener Comté-Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Zwiebeln abziehen u. ca 10 Min. in Salzwasser kochen, kalt abschrecken, abtropfen u. auskühlen lassen. Das obere Drittel waagerecht abschneiden, Zwiebeln aushöhlen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Fruchtfleisch klein würfeln.

    2.2. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Füllung Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken. Schinken fein würfeln, mit Zwiebelfruchtfleisch, Kräutern u. Ziegenfrischkäse u. Ei gut vermischen. Mit Salz , Pfeffer würzen. Zwiebeln damit füllen, dicht nebeneinander in eine feuerfetse Form setzen. Zwiebeldeckel auflegen. Mit Brühe angießen,

    3.mit Alufolie gut abdecken. Ca. 30 Min. im Ofen garen. Kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen. Evtl mit Oregano garnieren.

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