Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 30 dag |
Öl | 4 EL |
Bratensaft | 150 ml |
Crème fraîche | 12 ½ dag |
Thymian | ½ TL |
Erdäpfelpuffer TK-Produkt | 2 Stk. |
Mozzarella | 8 dag |
Tomate | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Erdäpfelpuffer nach Anleitung zubereiten. Inzwischen Mozzarella gut abtropfen lassen. Mozzarella und Paradeiser in 1 cm breite Scheiben schneiden. o Putenbrust quer in 2 Stücke schneiden, ein wenig flach drücken, salzen, pfeffern und in Öl beidseitig anbraten. o Fleisch mit Mozzarella- und Paradeiserscheiben belegen, aus der Pfanne heben und auf die mittlerweile gebackenen Erdäpfelpuffer setzen. Backrohr auf Grillstellung schalten und das Fleisch im Rohr überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Überbackenes Putensteak auf Erdäpfelpuffer“