1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Putensteak auf Erdäpfelpuffer

Überbackenes Putensteak auf Erdäpfelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust30 dag
Öl4 EL
Bratensaft150 ml
Crème fraîche12 ½ dag
Thymian½ TL
Erdäpfelpuffer TK-Produkt2 Stk.
Mozzarella8 dag
Tomate1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Erdäpfelpuffer nach Anleitung zubereiten. Inzwischen Mozzarella gut abtropfen lassen. Mozzarella und Paradeiser in 1 cm breite Scheiben schneiden. o Putenbrust quer in 2 Stücke schneiden, ein wenig flach drücken, salzen, pfeffern und in Öl beidseitig anbraten. o Fleisch mit Mozzarella- und Paradeiserscheiben belegen, aus der Pfanne heben und auf die mittlerweile gebackenen Erdäpfelpuffer setzen. Backrohr auf Grillstellung schalten und das Fleisch im Rohr überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putensteak auf Erdäpfelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich