Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Tomaten je nach Größe | 3 |
Basilikum, frisch oder getrocknet | etwas |
Mayonaise | 3 EL |
Mozarella | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eier kochen, pellen, halbieren 2. halbierte Eier aushöhlen, Eigelb in eine Schüssel geben 3. Tomate und Mozarella würfeln (Tomatenkerne entfernen) zum Eigelb geben 4. Basilikumblätter und Mayonaise mit in die Schüssel geben 5. Mit einem Pürierstab fein pürieren, würzen und abschmecken 6. Eier mit der Masse füllen....Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mellly
vom
Kommentare zu „gefüllte Eier mit Tomaten-Basilikum Creme“