Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orecchietti Nudeln | 350 gr. |
Brokkoliröschen | 300 gr. |
Sahne oder Rama Cremefine | 2 ½ Becher |
geräucherter Lachs | 150 gr. |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fondor/ Olivenöl | etwas |
gehobelter Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brookoliröschen nicht zu weich kochen, ab seihen und bei seite stellen. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen ,Knoblauch leicht anbraten und den Brokkoli dazugeben. Mit Sahne ablöschen alles mit Muskat ,Pfeffer und Fondor (evtl.etwas Salz)nach geschmack würzen und mit dem Pürrierstab alles pürrieren.Soße warmstellen und in der zwischenzeit die Nudeln kochen. Nudeln abseihen ,etwas Nudelwasser bei seitestellen. Soße mit den Nudeln vermengen ,falls die Nudeln zu trocken sind etwas Nudelwasser beimischen.Die nudeln in großen Tellern anrichten und mit Lachsstreifen und mit gehobeltem Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Orecchietti mit Brokkoli - Sahnesoße mit geräucherten Lachsstreifen“