Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische champignons | 250 g |
gemuüsebrühe mit etwas Balsamico | ½ l |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
gutes olivenöl | etwas |
Aceto Balsamico - wenn möglich weisser balsamico | etwas |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons werden als erstes gewaschen und die Stiele abgeschnitten, bei grossen Pilzen noch halbieren. Danach in kochender Brühe ca. 5min ziehen lassen und danach abtropfen lassen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und den Knoblauch anschwitzen, die Pilze dazu und andünsten. Mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. WICHTIG: Über Nacht marinieren lassen! echt lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „marinierte champignons“