1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto- Hefeteigschnecken

Pesto- Hefeteigschnecken

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
halbes Hefeteigrezept von meinem KB ------- etwas
Mehl500 gr.
Wasser lauwarm340 ml
Salz1 Teelöffel
Würfel Hefe1 halber
Honig1 Teel
evt. etwas Olivenöl etwas
Pesto Genovese1 Glas
selbstgemacht, KB oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Hefe, Honig im Wasser auflösen. Mehl in Schüssel geben, Salz und Hefemischung dazugeben und mit Küchenmaschine, Kochlöffel oder Händen zu einem festen Teig kneten. Ca. 1 Std. gehen lassen.

    2.Teig in 2 Portionen teilen und jeweils auf 30 auf 40 cm große Teigplatten auswellen. Pesto auf Teig verteilen und locker aufrollen. Mit scharfem Messer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.Auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen .

    3.mit Olivenöl bepinseln.Im Backofen bei 180 Grad Umluft 20-25 Min. backen.

    4.Wenns mal schnell gehen soll nehm ich fertigen Teig aus dem Kühlregal. Ist dann Ruck- Zuck fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto- Hefeteigschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich