Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
halbes Hefeteigrezept von meinem KB ------- | etwas |
Mehl | 500 gr. |
Wasser lauwarm | 340 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Würfel Hefe | 1 halber |
Honig | 1 Teel |
evt. etwas Olivenöl | etwas |
Pesto Genovese | 1 Glas |
selbstgemacht, KB | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Hefe, Honig im Wasser auflösen. Mehl in Schüssel geben, Salz und Hefemischung dazugeben und mit Küchenmaschine, Kochlöffel oder Händen zu einem festen Teig kneten. Ca. 1 Std. gehen lassen.
2.Teig in 2 Portionen teilen und jeweils auf 30 auf 40 cm große Teigplatten auswellen. Pesto auf Teig verteilen und locker aufrollen. Mit scharfem Messer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.Auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen .
3.mit Olivenöl bepinseln.Im Backofen bei 180 Grad Umluft 20-25 Min. backen.
4.Wenns mal schnell gehen soll nehm ich fertigen Teig aus dem Kühlregal. Ist dann Ruck- Zuck fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pesto- Hefeteigschnecken“