Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
etwas Petersilie | etwas |
Feldsalat | 40 g |
dünne Putenschnitzel a ca. 100g | 4 Stk. |
Öl | 1 EL |
Brie | 200 g |
Toast | 4 Scheiben |
Butter | 4 TL |
Mangochutney | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Petersilie fein hacken. Feldsalat waschen und putzen. Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren. Im heißen Öl 2-3 Minuten braten. Käse in 8 Scheiben schneiden. Steaks mit Brie belegen und auf ein Backblech legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 225 Grad/ Umluft: 200 Grad/ Gas: Stufe 4) ca. 3 Minuten überbacken. Toast rösten, mit Salat und Steaks belegen. Toast mit Mangochutney beträufeln. Petersilie darübersteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Brietoast mit Putensteaks“