1. Home
  2. Rezept
  3. Brietoast mit Putensteaks

Brietoast mit Putensteaks

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
etwas Petersilie etwas
Feldsalat40 g
dünne Putenschnitzel a ca. 100g4 Stk.
Öl1 EL
Brie200 g
Toast4 Scheiben
Butter4 TL
Mangochutney4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Petersilie fein hacken. Feldsalat waschen und putzen. Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren. Im heißen Öl 2-3 Minuten braten. Käse in 8 Scheiben schneiden. Steaks mit Brie belegen und auf ein Backblech legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 225 Grad/ Umluft: 200 Grad/ Gas: Stufe 4) ca. 3 Minuten überbacken. Toast rösten, mit Salat und Steaks belegen. Toast mit Mangochutney beträufeln. Petersilie darübersteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Brietoast mit Putensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich