1. Home
  2. Rezept
  3. Brietoast mit Putensteaks

Brietoast mit Putensteaks

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie etwas
Feldsalat40 g
Öl1 EL
Weichkäse / z.B. Brie200 g
Toast4 Scheibe
Mangochutney4 EL
Putenschnitzel / à ca. 100 g4
Butter4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Petersilie fein hacken, Feldsalat waschen und putzen. Schnitzel waschen, trockentupfen und halbieren, im heißen Öl ca. 2-3 Minuten braten. Käse in 8 Scheiben schneiden. Steaks mit Brie belegen und auf ein Backblech legen. Im heißen Backoben (E-Herd: 225 Grad C/Umluft: 200 Grad/Gas Stufe 4) ca 3 Minuten überbacken. Toast rösten mit je 1 TL Butter bestreichen, mit Salat und Steaks belegen. Toasts mit Mangochutney beträufeln - Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Brietoast mit Putensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich