1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolisuppe

Brokkolisuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli400 g
Zwiebel1 kl.
mittelgroße Möhren3 Stk.
mittelgroße Kartoffeln4 Stk.
Öl1 TL
Gemüsebrühe1 EL
etwas Majoran etwas
Milch400 ml
Salz, weißer Pfeffer etwas
Fetakäse100 g
Vollkornbaguette½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln schälen und hacken. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Gemüsewürfel darin anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Hälfte der Kochzeit Brokkoli zugeben. Einige Gemüsewürfel herausnehmen. Majoran, bis auf etwas, und Milch in die Suppe geben, pürieren. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse würfeln. Mit Gemüsewürfeln zur Suppe geben. Mit Rest Majoran garnieren. Baguette dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich