1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Mandarinen -Kuchen

Fanta-Mandarinen -Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker2 Tasse
Vanillezucker2 TL
Salz1 Prise
Öl sonnenblumenöl1 Tasse
Mehl4 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Limonaden Fanta1 Tasse
Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
Schmand2 becher
Puddingpulver Paradiescreme1 Päckchen
Mandarin-Orangen2 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten der Rheie nach verrühren.Den teig auf ein Backblech streichen und ca. 25 minuten bei 160 °C in der mitte des Backofens backen. Dann abkühlen lassen. Tipp: Nun entweder Puderzucker in Zitronensaft verrühren und auf den Kuchen streichen oder 2 becher Schmand mit Paradiescreme -Puddingpulver verrühren, auf dem Kuchen streichen und mit 2 dosen Mandarinenscheiben belegen.Vom Saft der Mandarinen einen guss machen und über dem Obst verteilen. dann kalt stellen und vom servieren in Stücke schneiden.Man kann auch die Mandarinen ohne Saft unter den Teig rühren und dann mit dem Guss überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****9
    vom
    Profilbild von e****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Mandarinen -Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich