Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tasse |
Vanillezucker | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Öl sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Mehl | 4 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Limonaden Fanta | 1 Tasse |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Schmand | 2 becher |
Puddingpulver Paradiescreme | 1 Päckchen |
Mandarin-Orangen | 2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten der Rheie nach verrühren.Den teig auf ein Backblech streichen und ca. 25 minuten bei 160 °C in der mitte des Backofens backen. Dann abkühlen lassen. Tipp: Nun entweder Puderzucker in Zitronensaft verrühren und auf den Kuchen streichen oder 2 becher Schmand mit Paradiescreme -Puddingpulver verrühren, auf dem Kuchen streichen und mit 2 dosen Mandarinenscheiben belegen.Vom Saft der Mandarinen einen guss machen und über dem Obst verteilen. dann kalt stellen und vom servieren in Stücke schneiden.Man kann auch die Mandarinen ohne Saft unter den Teig rühren und dann mit dem Guss überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Fanta-Mandarinen -Kuchen“