1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet "Chop Suey"

Rinderfilet "Chop Suey"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati und Thai Reis250 g
Salz etwas
Rinderfilet500 g
Öl2 EL
Gemüsemischung Wok TK400 g
chinesische Gemüsesoße süß sauer2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden dann in heißem Öl kräftig aber kurz anbraten und raus nehmen. Gemüsemischung in den Wok geben und ohne Deckel ca 5 min andünsten, dann zugedeckt weitere 5 min garen. Die Soße zufügen und langsam heiß werden lassen.

    2.Das Fleisch dazugeben und erhitzen, aber nicht kochen lassen. Eventuell noch würzen und mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet "Chop Suey"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich