Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati und Thai Reis | 250 g |
Salz | etwas |
Rinderfilet | 500 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsemischung Wok TK | 400 g |
chinesische Gemüsesoße süß sauer | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis nach Anweisung kochen. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden dann in heißem Öl kräftig aber kurz anbraten und raus nehmen. Gemüsemischung in den Wok geben und ohne Deckel ca 5 min andünsten, dann zugedeckt weitere 5 min garen. Die Soße zufügen und langsam heiß werden lassen.
2.Das Fleisch dazugeben und erhitzen, aber nicht kochen lassen. Eventuell noch würzen und mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Rinderfilet "Chop Suey"“