Chili con Carne

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett vom Rind 250 Gramm
Zwiebel frisch gross 2 Stück
Tomatenpüree 250 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve normale 400 g Dose 1 Dose
Mais normale 300 g Dose 1 Dose
Olivenöl 4 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Teelöffel
Chili 1 Prise
Paprikapulver rosenscharf 1 Prise
Gewürzmischung für Chili con Carne 1 Prise
Gemüsebrühe 2 Teelöffel
Chilischote 2 Stück
Zartbitterschokolade 50 Gramm
Essig 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Mett anbraten. Passierte Tomaten, Kidneybohnen mit Flüssigkeit, Mais mit Flüssigkeit und gemüsebrühe hinzugeben, alles mindedtens 30 Minuten köcheln lassen, bis die Masse sämig wird. Würzen mit Chili, Cayennepfeffer, Chili con Carne Gewürzmischung, milder und scharfer Paprikaund oder getrockneten oder frischen Chilischoten.

2.Zum Schluss die Schokolade und den Essig hinzugeben, noch 2 - 3 Minuten köcheln, servieren!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con Carne“