1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett vom Rind250 Gramm
Zwiebel frisch gross2 Stück
Tomatenpüree250 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve normale 400 g Dose1 Dose
Mais normale 300 g Dose1 Dose
Olivenöl4 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Teelöffel
Chili1 Prise
Paprikapulver rosenscharf1 Prise
Gewürzmischung für Chili con Carne1 Prise
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Chilischote2 Stück
Zartbitterschokolade50 Gramm
Essig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Mett anbraten. Passierte Tomaten, Kidneybohnen mit Flüssigkeit, Mais mit Flüssigkeit und gemüsebrühe hinzugeben, alles mindedtens 30 Minuten köcheln lassen, bis die Masse sämig wird. Würzen mit Chili, Cayennepfeffer, Chili con Carne Gewürzmischung, milder und scharfer Paprikaund oder getrockneten oder frischen Chilischoten.

    2.Zum Schluss die Schokolade und den Essig hinzugeben, noch 2 - 3 Minuten köcheln, servieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich