Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett vom Rind | 250 Gramm |
Zwiebel frisch gross | 2 Stück |
Tomatenpüree | 250 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve normale 400 g Dose | 1 Dose |
Mais normale 300 g Dose | 1 Dose |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel |
Chili | 1 Prise |
Paprikapulver rosenscharf | 1 Prise |
Gewürzmischung für Chili con Carne | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Chilischote | 2 Stück |
Zartbitterschokolade | 50 Gramm |
Essig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Mett anbraten. Passierte Tomaten, Kidneybohnen mit Flüssigkeit, Mais mit Flüssigkeit und gemüsebrühe hinzugeben, alles mindedtens 30 Minuten köcheln lassen, bis die Masse sämig wird. Würzen mit Chili, Cayennepfeffer, Chili con Carne Gewürzmischung, milder und scharfer Paprikaund oder getrockneten oder frischen Chilischoten.
2.Zum Schluss die Schokolade und den Essig hinzugeben, noch 2 - 3 Minuten köcheln, servieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“