Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lammfleisch aus der keule | 750 Gramm |
Olivenöl | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Butter | 30 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zitronensaft | 1 |
chilipaste | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1.fleisch waschen , trocken tupfen und würfeln.würzen und in heißen öl potionsweise anbraten.tomatenmark zugeben und ca. 750 ml masser zugeben.bei milder hitze 1 std. garen.dann die butter in flöckchen darunter rühren. nicht mehr kochen lassen.petersilien . zwiebel , zitronensaft und chilipaste mischen , kurz vor dem servieren über das ragout geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „arabisches lamm ragout“