1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohlsalat mit Nürnbergerwürstchen

Weißkohlsalat mit Nürnbergerwürstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißkohl1 kl.
salz,weißer pfeffe etwas
grüne paprikaschote1 gr.
Bacon/Frühstücksspeck6 Scheiben
schmand oder creme fraiche250 gr.
Zitronensaft2 Eßlöffel
zucker etwas
Kümmel1 Teelöffel
Öl1 Eßlöffel
Nürnbergerwürtschen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1)Kohl putzen,waschen,4teln,strunk entfernen,feine streifen schneiden und mit 1tl salz vermengen. Paprika putzen,waschen,feine streifen schneiden. speck in einer pfanne knusprig braten und rauslegen auf küchenkrepp.paprika in heißem speckfett kurz anbraten---rauslegen. 2)schmand mit zitronensaft verrühren,mit salz,pfeffer,zucker abschmecken---kümmel unterrühren. kohl etwas ausdrücken.kohl,paprika,schmandsoße verrühren----30min ziehen lassen. 3)öl in einer Pfanne erhitzen und würstchen anbraten.speck in stücke brechen und als garnitur über den salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlsalat mit Nürnbergerwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich