1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Knoblauchtomaten

Garnelen mit Knoblauchtomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch geschält600 g
Knoblauchzehen4
Tomaten400 g
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Garnelen waschen und den schwarzen Darm entfernen.Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln.

    2.Garnelen im Öl unter rühren braten,bis sie gleichmäßig rot gefärbt sind.Aus der Pfanne nehmen. Knoblauch kurz braten,Tomaten dazugeben und ca.3 min. garen.Tomaten Salzen und Pfeffern,Garnelen reinlegen und mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauchtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich