1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Apfelsalat

Gurken-Apfelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Saltgurken2
rote Paprikas2
Apfel800 g
Dill1 Bund
Für die Sauce etwas
Rotweinessig6 EL
Schlagsahne6 EL
Naturjoghurt300 g
etwas zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gurken schälen , enden abschneiden, halbeieren, virteln und in Würfel schneiden Paprikashoten halbieren entstielen, kerne raus und auch in würfel schneiden,äpfel schälen virteln kerngehäuse entfernen und in würfel schneiden.

    2.Dill abspülen, gut abtropfen lassen und fein schneiden. Für die Sauce rotweinessig, schlagsahne, Jugort,zucker, salz und pfeffer miteinander verühren. Alle zutaten in eine schüssel geben und mit der Sauce vermengen und den salat etwas durchziehen lassen

    3.tipp den salat nicht zu lange ziehen lassen da sonst die gurken zu viel wasser absondern. auf gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Apfelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich