1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch1 ½ kg
Schweinegulasch1 ½ kg
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Dörrfleisch kg
Paprika Schoten / rot,gelb u grün3
Zwiebeln3
Salsa- Soße1 Flasche
Sahne oder Schmand2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle zutaten der Reihe nach in einen Bräter geben,die Salsa- Soße darüber geben und ca 2 Stunden bei 170 C im Backofen garen.Vor dem Servieren die Sahne oder den Schmand unterrühren.Wer keine Sahne drin mag kann auch zum Schluss etwas Soßenpulver anrühren und dazu geben.

    2.Ich teile an Geburtstagen das Fleisch immer auf 2 Bräter auf und mache einen mit Sahne und einen ohne.Etwas Weißbrot dazu und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich