Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 150 g |
Olivenöl | 4 EL |
Tomaten | 150 g |
Ciabatta | 8 Scheiben |
Basilikum | ½ Bund |
Parmesan | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, im unteren Drittel schälen. In Würfel schneiden. Köpfe ganz lassen.
2.Spargel in Öl 2-3 Minuten bissfest braten, kurz die vorher in Würfel geschnittenen Tomaten hinzugeben anschließend mit Salz und Pfeffer würzen
3.Das Basilikum klein rupfen und zum Spargel geben.
4.Die Brotscheiben auf einem Backblech verteilen. Mit Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200° C 3-4 Minuten knusprig rösten.
5.Brot herausnehmen und die Spargel und Tomaten- Mischung darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit grünem Spargel“