1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit grünem Spargel

Bruschetta mit grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel150 g
Olivenöl4 EL
Tomaten150 g
Ciabatta8 Scheiben
Basilikum½ Bund
Parmesan30 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, im unteren Drittel schälen. In Würfel schneiden. Köpfe ganz lassen.

    2.Spargel in Öl 2-3 Minuten bissfest braten, kurz die vorher in Würfel geschnittenen Tomaten hinzugeben anschließend mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Das Basilikum klein rupfen und zum Spargel geben.

    4.Die Brotscheiben auf einem Backblech verteilen. Mit Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200° C 3-4 Minuten knusprig rösten.

    5.Brot herausnehmen und die Spargel und Tomaten- Mischung darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich