Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken | 1 Stück |
Zwiebeln | 3 |
roher schinken | 3 scheiben |
salz,pfeffer,muskat,paprika,knoblauch | etwas |
Rollbratengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Den Schweinenacken der länge nach aufschneiden, das eine kleine tasche entsteht.(die enden sollten geschlossen bleiben) von innen mit salz und den restlichen gewürzen einreiben.Die Zwiebel in scheiben Schneiden und in die gewürzte tasche legen dabei gut in die ecken drücken.Den rohen schinken dabei legen und das fleisch mit dem garn fest rollen. Von Aussen kräftig Würzen und ab in den Ofen 190°C , ca.1.5st.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****5
vom
Kommentare zu „Eifeler Spießbraten“