1. Home
  2. Rezept
  3. Eifeler Spießbraten

Eifeler Spießbraten

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken1 Stück
Zwiebeln3
roher schinken3 scheiben
salz,pfeffer,muskat,paprika,knoblauch etwas
Rollbratengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Den Schweinenacken der länge nach aufschneiden, das eine kleine tasche entsteht.(die enden sollten geschlossen bleiben) von innen mit salz und den restlichen gewürzen einreiben.Die Zwiebel in scheiben Schneiden und in die gewürzte tasche legen dabei gut in die ecken drücken.Den rohen schinken dabei legen und das fleisch mit dem garn fest rollen. Von Aussen kräftig Würzen und ab in den Ofen 190°C , ca.1.5st.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****5
    vom
    Profilbild von w****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eifeler Spießbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich