Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks aus dem Filet | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Thymian | 1 Zweig |
Petersilie | 2 Zweige |
Salz u. Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
24 Min
1.Die Knoblauchzehen u. die Frühlingszwiebeln fein hacken, mit Olivenöl vermischen. Diese Marinade in die Steaks einmassieren u. zugedeckt mindestens 4 STD. marinieren lassen. Die Steaks trocken tupfen u. das ÖL durch ein Sieb geben. Die gehackten Zutaten mit der feingehackten Petersilie vermischen, den Thymianzweig vorher entfernen. Die Steaks einzeln mit dem ÖL leicht massieren, in sehr heißer Pfanne ohne weitere Fettzugabe von beiden Seiten anbraten. das Würzöl u. Thymian zugeben u. die Steaks begießen, auf jeder Seite etwa 2- 4 Min. braten, salzen u. pfeffern, aus der Pfanne nehmen u. warm stellen. Die Kräutermischung kurz unter Rühren im Bratfett dünsten u. den Thymianzweig entfernen. Diese Mischung auf den Steaks verteilen u. sofort servieren.
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vom
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