1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
grünes Pesto 120g1 Glas
Knoblauchzehen gehackt2
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Nudeln Penne400
Parmesan100
Ruccola100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Getrocknete Tomaten pürieren, Pesto, Knoblauch und Sambal Olek unterrühren. Nudeln nach Anweisung kochen, abgiessen, kalt abschrecken. Danach mit der Tomatenpaste vermischen. Parmesan und Ruccola vor dem Servieren unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich