Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
grünes Pesto 120g | 1 Glas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Nudeln Penne | 400 |
Parmesan | 100 |
Ruccola | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Tomaten pürieren, Pesto, Knoblauch und Sambal Olek unterrühren. Nudeln nach Anweisung kochen, abgiessen, kalt abschrecken. Danach mit der Tomatenpaste vermischen. Parmesan und Ruccola vor dem Servieren unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“