Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Austernpilze | 250 g |
Öl | 1 El |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Boskop-Äpfel | 2 |
Thymian | ½ Bund |
Frischkäse | 3 El |
Preiselbeeren | 2 El |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, herausnehmen. Äpfel in dünne Spalten schneiden., Thymanblättchen abzupfen. Im Öl dünsten, herausnehmen. Pilze im Öl portionsweise goldbraun braten. Zwiebel, Äpfel und Thymian wieder zugeben. Frischkäse zufügen und schmelzen lassen. Mit Preiselbeeren und
2.Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Pikante Pilzpfanne“