1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Pilzpfanne

Pikante Pilzpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Pfifferlinge250 g
Austernpilze250 g
Öl1 El
Zwiebel gewürfelt1
Boskop-Äpfel2
Thymian½ Bund
Frischkäse3 El
Preiselbeeren2 El
Bauernbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, herausnehmen. Äpfel in dünne Spalten schneiden., Thymanblättchen abzupfen. Im Öl dünsten, herausnehmen. Pilze im Öl portionsweise goldbraun braten. Zwiebel, Äpfel und Thymian wieder zugeben. Frischkäse zufügen und schmelzen lassen. Mit Preiselbeeren und

    2.Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich