Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 4 |
Rinderhack | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Ei | 2 |
Senf | 1 TL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomatensaft | 1 Dose |
Sahne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika im Ganzen lassen oder halbieren. Stil, Körner und weiße Haut entfernen. Waschen und zur Seite stellen.
2.Rinderhack in eine Schüssel geben, gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Ei, Senf und die Semmelbrösel dazugeben und kräftig vermengen. Die Masse in die Paprika geben. Ein wenig von der Hackmischung überlassen.
3.Butterschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen. Das übergelassene Hackfleisch anbraten, wenn alles braun ist, Paprika in die Pfanne geben und Deckel schließen. Nach 10 min den Tomatensaft dazugeben und ca. 20 min weitergaren lassen.
4.Paprika aus der Pfanne holen, die Soße durch ein Sieb gießen und durchpassieren. Paprika wieder in die Pfanne geben und warmhalten. Mit Salz und Pfeffer die Soße abschmecken, Sahne dazu und nicht mehr aufkochen. Servieren mit Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika“