1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika

gefüllte Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch4
Rinderhack500 Gramm
Zwiebel1
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Ei2
Senf1 TL
Semmelbrösel2 EL
Butterschmalz2 EL
Tomatensaft1 Dose
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika im Ganzen lassen oder halbieren. Stil, Körner und weiße Haut entfernen. Waschen und zur Seite stellen.

    2.Rinderhack in eine Schüssel geben, gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Ei, Senf und die Semmelbrösel dazugeben und kräftig vermengen. Die Masse in die Paprika geben. Ein wenig von der Hackmischung überlassen.

    3.Butterschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen. Das übergelassene Hackfleisch anbraten, wenn alles braun ist, Paprika in die Pfanne geben und Deckel schließen. Nach 10 min den Tomatensaft dazugeben und ca. 20 min weitergaren lassen.

    4.Paprika aus der Pfanne holen, die Soße durch ein Sieb gießen und durchpassieren. Paprika wieder in die Pfanne geben und warmhalten. Mit Salz und Pfeffer die Soße abschmecken, Sahne dazu und nicht mehr aufkochen. Servieren mit Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich