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Linsenbolognese überbackene Nudelnester

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Zwiebel, gehackt1 Stk
Knoblauchzehe, gepresst1 Stk
Olivenöl3 Esslöffel
Tomato al Gusto mit Kräutern1 Packung
Linsen100 Gramm
Kräuterlinge Knorr)1 Esslöffel
Cherry Tomaten, halbiert8 Stk
Gauda Käse, gerasbelt80 Gramm
Basilikum3 Zweige
Hackfleisch300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken.

    2.Zwiebel und Knoblauch im Oel andünsten, Hackfleisch zufügen und anbraten. Tomato al Gusto sowie Linsen zufügen. Mit Kräuterlingen würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Währendessen die Spaghetti mit einer Gabel zu Nestern aufrollen und diese dicht nebeneinander in eine ausgebutterte Auflaufform setzen.

    4.Linsenbolognese in und um die Nester verteilen, CherryTomaten auf die Nester geben, mit Käse bestreuen und im 200 Grad heissen Ofen ca. 15- 20 Minuten überbacken. Mit grob gezupften Basilikumblätter bestreuen.

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