Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Zwiebel, gehackt | 1 Stk |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 Stk |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Tomato al Gusto mit Kräutern | 1 Packung |
Linsen | 100 Gramm |
Kräuterlinge Knorr) | 1 Esslöffel |
Cherry Tomaten, halbiert | 8 Stk |
Gauda Käse, gerasbelt | 80 Gramm |
Basilikum | 3 Zweige |
Hackfleisch | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken.
2.Zwiebel und Knoblauch im Oel andünsten, Hackfleisch zufügen und anbraten. Tomato al Gusto sowie Linsen zufügen. Mit Kräuterlingen würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Währendessen die Spaghetti mit einer Gabel zu Nestern aufrollen und diese dicht nebeneinander in eine ausgebutterte Auflaufform setzen.
4.Linsenbolognese in und um die Nester verteilen, CherryTomaten auf die Nester geben, mit Käse bestreuen und im 200 Grad heissen Ofen ca. 15- 20 Minuten überbacken. Mit grob gezupften Basilikumblätter bestreuen.
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vom
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