Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 200 g |
Butter oder Magariene | 20 g |
Rindergehacktes | 500 g |
Brühe | 1 l |
kleine Flasche Tomaten- Ketschup 340g | 1 |
Sauerkraut | 550 g |
rote Bohnen aus der Dose | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tabasco | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und feinwürfeln. Fett in einem Topf erhitzen.
2.Hackfleisch anbraten. Zwiebelringe ind möhren hinzugeben und kurz mitbraten.
3.Brühe und Ketschup angießen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.
4.Sauerkraut und Bohnen zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Tabasco und Knoblauchpulver feurig- scharf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Feurige Bohnensuppe“