1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Bohnensuppe

Feurige Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Möhren200 g
Butter oder Magariene20 g
Rindergehacktes500 g
Brühe1 l
kleine Flasche Tomaten- Ketschup 340g1
Sauerkraut550 g
rote Bohnen aus der Dose500 g
Salz, Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tabasco etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und feinwürfeln. Fett in einem Topf erhitzen.

    2.Hackfleisch anbraten. Zwiebelringe ind möhren hinzugeben und kurz mitbraten.

    3.Brühe und Ketschup angießen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.

    4.Sauerkraut und Bohnen zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Tabasco und Knoblauchpulver feurig- scharf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich