Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade | 250 g |
Butter | 25 g |
Kondensmilch | 4 EL |
Puderzucker, gesiebt | 450 g |
Haselnüsse, grob gehackt | 50 g |
Rosinen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (451)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate73,0 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (451)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate73,0 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine rechteckige Backform leicht mit Fett einpinseln. Die Schokolade in Stücke brechen und mit Butter und Milch in eine Schüssel geben. Im Wasserbad unter Rühren schmelzen, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
2.Die Schüssel vom Herd nehmen und nach und nach den Puderzucker unterrühren. Haselnüsse und Rosinen zugeben. Die Masse in die Backform geben und glatt streichen. Dann im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Aus der Form nehmen und in kleine Würfel schneiden. Bis zum Verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Schokowürfel mit Früchten und Nüssen“