1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsoljanka

Fleischsoljanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend250 gr.
Zwiebeln2 mittlelgroße
Butter4 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Gewürzgurken3 saure
Letscho½ Glas
Lorbeerblätter2
Bratenreste200 gr.
Jagdwurst o. Fleischwurst250 gr
saure Sahne200 gr
Zitrone1
Paprika edelsüß, Zucker, Salz, Pfeffer, Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Wurst würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit der Butter anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen.

    2.Die Paprikastücken aus dem Letscho klein schneiden, die Gewürzgurken würfeln. Etwas Gurkensud, die Lorbeerblätter und die gewürfelten Kartoffeln mit in den Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Fleisch- und Wurstwürfel zum Schluß in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika abschmecken. Einen halben Becher saure Sahne unterrühren. Den Eintopf auf Teller anrichten und mit Zitronenscheiben, Dillpitzen und einem Klecks saurer Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsoljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich