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Japanisches Fondue

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet500 g
Gemüsesorten z.B. Blumenkohl, Brokkoli, Mohrrüben,½ kg
Sellerie, Brechbohnen usw. auch Champignons u.Zucchini etwas
Eigelb6
Sojasauce etwas
Bambussprossen, Sojakeime etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen u. in kleine Würfel, Streifen usw. schneiden, mit Krepp trockentupfen, sortiert auf einer großen Platte o. auf 6 Schälchen verteilen.Sprossen u. Keime auch. Das Fleisch ebenfalls trocknen, auf einer anderen Platte anrichten.

    2.Fonduetopf wie gewohnt erhitzen.( Allerdings nehme ich gerne eine kräftige Fleischbrühe u.schneide das Gemüse u.Fleisch in dünne Scheiben, dann aber das Gemüse vorgaren).

    3.Das Eigelb mit ein paar Tropfen (nach Geschmack) dazugeben und verrühren. Das fertige Fonduegemüse-u.Fleisch danach in das Eigelb tunken. Dazu noch einen leckeren Salat und natürlich Reis.

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    Rezept von b****k
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