1. Home
  2. Rezept
  3. Anatolischer Bauernsalat

Anatolischer Bauernsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten400 Gramm
Salatgurke1
rote Zwiebeln250 Gramm
grüne Paprikaschoten300 Gramm
schwarze Oliven100 Gramm
Olivenöl4 EL
Weißweinessig3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Schafskäse200 Gramm
getrockneter Oregano½ TL
Petersilie1 Bund
getrocknete rote Paprikaflocken1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen,von den Stielansätzen befreien und in Achtel schneiden.Die Gurken waschen,schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Die Paprikaschoten putzen,waschen,entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten,Gurken,Zwiebeln,Paprika und Oliven in eine Schüssel geben. Aus Olivenöl,Essig,Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über den Salat geben.Alles gut mischen. Den Schafskäse in Würfel schneiden.Über den Salat geben und mit Oregano würzen.Petersilie waschen,trocken schütteln und hacken.Den Salat mit Paprikaflocken bestreut servieren. Dazu passt super selbgebackenes Fladenbrot (Das Rezept ist auch hier in meinem Kochbuch )...gg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Anatolischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich