1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kokos-Soße

Curry-Kokos-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingslauch etwas
Blumenkohl tiefgefroren etwas
Currypulver etwas
Crème fraîche etwas
Kokosmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit einigen Blumenkohlrößchen in Öl andünsten. Wasser aufgießen und verdampfen lassen, etwas Farbe nehmen lassen. Vorgang mehrmals wiederholen bis Zwiebeln und Blumenkohl sehr weich sind und Farbe angenommen haben.

    2.Currypulver nach Geschmack dazu, Vorgang mit Wasser ggf. noch ein zweimal wiederholen.

    3.Dann wieder Wasser aufgießen und alles durch ein Sieb streichen.

    4.Mit Kokosmilch (cremig), Salz und ggf. Pfeffer und/oder Chili sowie Creme fraiche abschmecken.

    5.Diese Soße paßt gut zu gegrilltem Fleisch, Raclette, mit Äpfeln gefüllter Hähnchenbrust oder Minutensteakes. Schmeckt aber auch lecker mit Ananas oder Mandarinen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****1
    vom
    Profilbild von d****1

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kokos-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich