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Kresse-Blattspinat-Schaumsüppchen mit Flusskrebsschwänzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons frisch200 g
Zwiebel1 mittelgross
Butter1 EL
Blattspinat tiefgefroren100 g
Wermutwein trocken100 ml
Gemüsebrühe1 l
Sahne200 ml
Sonnenblumenöl1 EL
Kresse (Gartenkresse)150 g
Crème fraîche150 g
Flusskrebsschwänze150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunächst den Spinat auftauen lassen. Die Pilze putzen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Dann Butter in großem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Anschließend die gewürfelten Pilze und den Spinat hinzufügen, salzen und pfeffern und 2-3 Minuten mitdünsten. Nun den Wermut angießen und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Dann Brühe und Sahne hinzufügen und alles nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen Öl in kleiner Pfanne erhitzen und die Flusskrebsschwänze darin anbraten. Salzen, pfeffern und beiseite stellen.

    4.Jetzt die Suppe pürieren, Kresse und Crème fraîche hinzufügen. Das Ganze erneut mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum Schluss die Suppe auf Teller verteilen mit den gebratenen Flusskrebsschwänzen und Kresse garnieren und heiß servieren.

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