1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten vom Blech

Hackbraten vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackepeter1 kg
Maggi Fix für Hackbraten2 Tüten
Balkangemüse tiefgefroren1 Pck
Wasser¼ Liter
Öl2 Eßl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Maggi Fix in Wasser einrühren,Hackfleisch dazugeben und mischen,Balkangemüse auftauen lassen und zufügen.Alles gut durchkneten. Ein Backblech mit Öl ausstreichen, Hackfleischmasse draufgeben und glattstreichen. Im Backofen bei Mittelhitze ca.30min backen.Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich