Hackbraten vom Blech

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackepeter 1 kg
Maggi Fix für Hackbraten 2 Tüten
Balkangemüse tiefgefroren 1 Pck
Wasser 0,25 Liter
Öl 2 Eßl.

Zubereitung

Maggi Fix in Wasser einrühren,Hackfleisch dazugeben und mischen,Balkangemüse auftauen lassen und zufügen.Alles gut durchkneten. Ein Backblech mit Öl ausstreichen, Hackfleischmasse draufgeben und glattstreichen. Im Backofen bei Mittelhitze ca.30min backen.Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten vom Blech“