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Gebratener Seeteufel mit dicken weißen Bohnen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch4 Zehen
kleine Zwiebel1
Salbeiblätter4
Tomaten4
Olivenöl10 EL
Schinkenspeck40 g
Rosmarin1 Zweig
Geflügelbrühe200 ml
weiße dicke Bohnen1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Seetäufelkoteletts800 g
Thymian2 Stiele
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Knoblauchzehen und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Salbei fein hacken, Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schinkenspeck, Zwiebeln, Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min darin andünsten, Salbei, Rosmarin, Brühe und Bohnen zugeben. Bei milder Hitze 5 min kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten zugeben und warm stellen.

    3.Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Seeteufel bei mittlerer Hitze kurz von jeder Seite anbraten. Angedrückten Knoblauch und Thymian zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 170 °C 5 bis 6 min garen. Butter zugeben und den Seeteufel nochmal kurz wenden. Mit Bohnengemüse servieren.

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