1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch in Champignon Orangen Sauce

Schweinefleisch in Champignon Orangen Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch500 g
Orangen4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Champignons300 g
Gemüsebrühe200 ml
Sahne100 g
Öl1 EL
Honig1 EL
Sojasauce2 EL
Ingwer, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen

    2.Zwiebeln glasig dünsten, Gemüsebrühe, Champignons und Saft von 2 Orangen zugeben und 10 Minuten köcheln lassen

    3.Honig, etwas Ingwer und Sojasauce zufügen, restl. 2 Orangen kleinschneiden und beifügen

    4.Fleisch wieder zugeben, nochmal 2 Minuten weiterkochen, Sahne zugeben und mit Gewürzen verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch in Champignon Orangen Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich