Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Orangen | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Champignons | 300 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 100 g |
Öl | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Ingwer, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen
2.Zwiebeln glasig dünsten, Gemüsebrühe, Champignons und Saft von 2 Orangen zugeben und 10 Minuten köcheln lassen
3.Honig, etwas Ingwer und Sojasauce zufügen, restl. 2 Orangen kleinschneiden und beifügen
4.Fleisch wieder zugeben, nochmal 2 Minuten weiterkochen, Sahne zugeben und mit Gewürzen verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch in Champignon Orangen Sauce“