1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Putenfleisch und Zitronen-Sahne- Soße

Spagetti mit Putenfleisch und Zitronen-Sahne- Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 gr
Putenschnitzel400 gr
Paprika2
Champignons125 gr
Frühlingszwiebeln4
Olivenöl3 El
Salz, Pfeffer etwas
Hühnerbrühe1 Liter
Sahne200 ml
Zitronensaft3 El
heller Soßenbinder etwas
Petersilie, Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spgetti kochen, Fleisch in dünne Medaillons schneiden, Paprika würfeln, Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Fleisch in Öl anbraten, würzen, herausnehmen und warmstellen. Gemüse und Pilze in Bratenfond andünsten. Mit Brühe angießen, 5 Min. kochen. Sahne undZironensaft zugeben, aufkochen und mit Soßenbinder binden.

    3.Fleisch zugeben, kurz miterhitzen. Nudeln, Fleisch und Gemüse auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreun und mit Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Putenfleisch und Zitronen-Sahne- Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich