"Knuspriges Frühlingserwachen" Spargel - Flammkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizza-Teig z.b. mondamin1 Btl.
Olivenöl1 EL
Frühlingszwiebeln5 Stk.
Spargel frisch weiß500 Gramm
je 2 Tl.Butter,Salz,Zucker,gem.Muskatnuss etwas
getr. Thymian½ TL
Schinken roh luftgetrocknet80 Gramm
Sauce Hollandaise mit Creme Faiche 250ml z.b.Knorr1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Beutelinhalt mit 125ml lauwarmen Wasser und Olivenöl verkneten.Teig dünn zu einem Rechteck ausrollen,in 6 Stücke teilen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.Frühlingszwiebeln schräg in ringe schneiden.Spargel schälen,schräg in 1-2cm Scheiben schneiden.In Butter mit Salz und Zucker ca. 5Min. dünsten,Frühlingszwiebeln unterheben.Hollandaise mit Muskat und Thymian würzen,auf die Teigstücke verstreichen,mit Spargel belegen.Im vorgeheitzen Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 175 Grad Umluft ca.30 Min. backen Schinken in Streifen schneiden,auf den Flammkuchen legen,mit Pfeffer würzen. (man kann in den Teig auch noch Kräuter der Provence einarbeiten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „"Knuspriges Frühlingserwachen" Spargel - Flammkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. "Knuspriges Frühlingserwachen" Spargel - Flammkuchen