Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ramen | 400 Gramm |
Zwiebel frisch, in dünne Ringe geschnitten | 1 |
Bohnenkeimlinge | 200 Gramm |
Gemüsepaprika rot frisch, in sehr dünne Streifen geschnitten | 1 |
Hähnchenbrustfilet, gekocht und in Streifen geschnitten | 150 Gramm |
Garnelen gegart und geschält | 12 |
Pflanzenöl | 1 Esslöffel |
japanische Sojasauce, Shoyu | 2 Esslöffel |
Mirin | ½ Esslöffel |
Sesamöl | 1 Teelöffel |
Sesamsaat, geröstet | 1 Teelöffel |
Frühlingszwiebeln frisch, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln (Ramen) nach Anweisung kochen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Zwiebeln, Keimlinge, Paprika, Fleisch und Garnelen in einer Schüssel vermischen und dann unter die Nudeln heben.
3.Öl im WOK stark erhitzen. Die Nudelmischung ca. 4 Minuten Rührbraten, bis die Nudeln goldbraun sind. Dann Sojasauce, Mirin und Sesamöl zugeben und gut verrühren.
4.Die Nudeln auf 2 Essschüsselchen verteilen, mit Sesamsaat und Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
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