Hacksteaksoße "Hubertus"

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 3 Stk.
Champignons frisch 250 Gramm
Brühe instant 0,125 Liter
Crème fraîche 200 Gramm
Senf 2 Teelöffel
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft 2 Stk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben und Gurken in feine Streifen. Im Öl Zwiebeln anbraten, Champignons dazu, mit Brühe und Creme fraiche verrühren und etwas einkochen lassen. Mit Senf und Gewürzen abschmecken, zuletzt Gurken unterrühren. Dazu Hacksteaks (Fleischküchle) und Salzkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaksoße "Hubertus"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hacksteaksoße "Hubertus"“