1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaksoße "Hubertus"

Hacksteaksoße "Hubertus"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch3 Stk.
Champignons frisch250 Gramm
Brühe instant Liter
Crème fraîche200 Gramm
Senf2 Teelöffel
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft2 Stk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben und Gurken in feine Streifen. Im Öl Zwiebeln anbraten, Champignons dazu, mit Brühe und Creme fraiche verrühren und etwas einkochen lassen. Mit Senf und Gewürzen abschmecken, zuletzt Gurken unterrühren. Dazu Hacksteaks (Fleischküchle) und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaksoße "Hubertus"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich