Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 3 Stk. |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Brühe instant | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Senf | 2 Teelöffel |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben und Gurken in feine Streifen. Im Öl Zwiebeln anbraten, Champignons dazu, mit Brühe und Creme fraiche verrühren und etwas einkochen lassen. Mit Senf und Gewürzen abschmecken, zuletzt Gurken unterrühren. Dazu Hacksteaks (Fleischküchle) und Salzkartoffeln servieren.
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vom
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