1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Bohnensuppe

Mexikanische Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwürstchen4
Zwiebeln4
rote Bohnen aus der Dose500 Gramm
Wasser1 Liter
Instant Kartoffelsuppe1
Tomatenmark4 Teel.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst in Scheiben schneiden und anbraten ( überschüssiges Fett abgießen ).Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben,Bohnen abgießen und ebenfalls dazugeben. Mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Kartoffelsuppe einrühren und mit Tomatenmark,Salz,Pfeffer und Majoran würzen. 15 Minuten leicht kochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich