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Camemberttörtchen im Lauchmantel

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert4 Stk.
Äpfel2 Stk.
Toast4 Scheibe
Granatäpfel2 Stk.
Lauch1 Stk.
Balsamico-Essig4 EL
Brauner Zucker1 EL
Rapsöl1 TL
Frischkäse1 EL
Preiselbeere frisch2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Camembert zweimal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben teilen. Toastbrotscheiben in Scheiben wie Camembert-Durchmesser ausstechen. Granatäpfel aufbrechen, Kerne herauslösen. Lauch gut waschen, lange Blätter ablösen und blanchieren. Zucker in einer Pfanne leicht schmelzen und mit Balsamico-Essig ablöschen, kurz reduzieren, beiseite stellen. Apfelscheiben in Rapsöl anbraten.

    2.Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, je eine Apfelscheibe auflegen und in das Loch Preiselbeeren geben. Je eine Scheibe Camembert auflegen, dann wieder Apfel, Preiselbeeren und mit der letzten Camembertscheibe abdecken.

    3.Je ein blanchiertes Lauchband rings um das Törtchen legen, eventuell mit Zahnstocher fixieren. Camemberttörtchen mit Granatäpfelkernen belegen und im Backofen bei circa 170 °C 5-6 Minuten backen.

    4.Anrichten: Törtchen auf Tellern verteilen und die Teller mit dem Balsamicosirup ringsum beträufeln.

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    Rezept von U****r V****f
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