Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Rindergulasch
2 Scheiben
Speck durchwachsen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehen gepresst
1 TL
Olivenöl
2
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
Chillischote
100 gr
Champignons
1,2 l
Fleischbrühe
300 ml
Rotwein
2 TL
Paprikapulver scharf
2 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Thymian
1 TL
Majoran
6 EL
Tomatenmark
2
Tomaten gehäutet
Tabasco
1
Lorbeerblatt Gewürz
100 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
3,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

1
Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Die Chillischote je nach Schärfe teilweise oder ganz entkernen und in kleine Würfel schneiden. Champions waschen und halbieren oder in Scheiben schneiden.
2
Fleisch mit dem Speck in Öl scharf anbraten.
3
Zwiebeln, Paprika, Champions und Chillischote dazugeben und mit andünsten.
4
Alles mit Rotwein ablöschen und das Tomatenmark, Knoblauchzehe (gepresst), gehäuteten Tomaten (in Viertel geschnitten), Lorbeerblatt hinzugeben. Alles aufkochen lassen!
5
Danach die Fleischbrühe und Sahne hinzugeben. Würzen nach Geschmack mit Thymian, Majoran, Tabasco, Pfeffer, Salz, Paprikapulvern. Die Suppe ca. 3 Stunden (bis das Fleisch zerfällt) köcheln lassen. Sollte Die Suppe zu flüssig sein einfach mit dunklem Soßenbinder nachhelfen!

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Gulaschsuppe

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   schnuffelohr
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