1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamel Kartoffeln

Bechamel Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln am besten ganz ganz kleine1 kg
Putenbrust geräuchert75 gr
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Butter40 Gramm
Mehl40 Gramm
Brühe1 Liter
Sahne200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale ca 20 Min garen lassen. Die Putenbrust In Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln die Petersilie hacken. Die Putenbrust in einem Topf mit Butter andünsten Zwiebeln dazu geben und mit Mehl anschwitzen mit Brühe und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen dann die Kartoffeln und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamel Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich