Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln am besten ganz ganz kleine | 1 kg |
Putenbrust geräuchert | 75 gr |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Brühe | 1 Liter |
Sahne | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale ca 20 Min garen lassen. Die Putenbrust In Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln die Petersilie hacken. Die Putenbrust in einem Topf mit Butter andünsten Zwiebeln dazu geben und mit Mehl anschwitzen mit Brühe und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen dann die Kartoffeln und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Bechamel Kartoffeln“