Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trenette | 400 gr. |
Trüffel frisch | 1 Stk. |
Butter | 250 gr. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Dann die Butter in einem Topf schmelzen und den Trüffel hineinhobeln. Anschließend die Nudeln in der Butter-Trüffelsauce wenden, mit Pfeffer würzen. Vor dem Anrichten noch ein paar frische Trüffelspäne über die Nudeln hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Trenette mit Trüffeln (Ramona Leiß)“