Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | 300 Millilitter |
Sahne | 75 Millilitter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schinken ebenfalls würfeln
2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Schinken und Tomatenmark mitbraten, dann unter Rühren mit einem Sieb das Mehl einstreuen.
3.Milch und Sahne zugeben und alles unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Nudeln mit Carbonara“
Rezept bewerten: