Nudeln mit Carbonara

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Schinken gekocht 150 Gramm
Olivenöl 1 Esslöffel
Tomatenmark 1 Esslöffel
Mehl 1 Esslöffel
Milch 300 Millilitter
Sahne 75 Millilitter
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schinken ebenfalls würfeln

2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Schinken und Tomatenmark mitbraten, dann unter Rühren mit einem Sieb das Mehl einstreuen.

3.Milch und Sahne zugeben und alles unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Carbonara“