1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella in carrozza

Mozarella in carrozza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Eier4
Creme fraîche100 g
Paprika rosenscharf etwas
Salz etwas
Toastbrot8 Scheiben
dünne Scheiben gekochter Schinken8
Butterschmalz zum Braten etwas
Kopfsalat1
Tomaten4
Mozzarella300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die aufgeschlagenen Eier mit Creme fraîche verquirlen, mit Paprika und Salz kräftig würzen. Toastbrot in eine flache Schale legen und mit der Eiermischung übergießen. Etwa 5 Min ziehen lassen, häufig wenden.

    2.Den abgetropften Käse in 8 Scheiben schneiden. 4 Toastbrotscheiben mit je einer Scheibe Schinken, dann mit Käse und wieder mit Schinken belegen. Mit den übrigen Toastbrotscheiben bedecken und leicht zusammendrücken.

    3.Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brotpakete darin bei mittlerer Hitze in etwa 4 Minuten goldbraun braten. Die heißen Toasts auf große Salatblätter anrichten und mit Tomatenvierteln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella in carrozza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich