Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Eier | 4 |
Creme fraîche | 100 g |
Paprika rosenscharf | etwas |
Salz | etwas |
Toastbrot | 8 Scheiben |
dünne Scheiben gekochter Schinken | 8 |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Kopfsalat | 1 |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die aufgeschlagenen Eier mit Creme fraîche verquirlen, mit Paprika und Salz kräftig würzen. Toastbrot in eine flache Schale legen und mit der Eiermischung übergießen. Etwa 5 Min ziehen lassen, häufig wenden.
2.Den abgetropften Käse in 8 Scheiben schneiden. 4 Toastbrotscheiben mit je einer Scheibe Schinken, dann mit Käse und wieder mit Schinken belegen. Mit den übrigen Toastbrotscheiben bedecken und leicht zusammendrücken.
3.Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brotpakete darin bei mittlerer Hitze in etwa 4 Minuten goldbraun braten. Die heißen Toasts auf große Salatblätter anrichten und mit Tomatenvierteln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Mozarella in carrozza“