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Feldsalat mit kleinem Bratgemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat300 Gramm
Champignons250 Gramm
Zucchini150 Gramm
Kirschtomaten100 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Balsamico2 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Parmesan2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen. Die Champignons in Viertel und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Champignons mit der Zucchini anbraten und Farbe nehmen lassen. Mit einem Esslöffel Soja-Sauce ablöschen und die Hitze reduzieren. Währenddessen ein Dressing aus Öl, Senf, Essig anrühren und mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kirschtomaten zu dem anderen Gemüse in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. Den Feldslat auf 2 Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Das Bratgemüse aus der Pfanne als Topping auf den Salat geben. Wer mag kann das ganze noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von K****a
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