Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 300 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zucchini | 150 Gramm |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Balsamico | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Parmesan | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen. Die Champignons in Viertel und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Champignons mit der Zucchini anbraten und Farbe nehmen lassen. Mit einem Esslöffel Soja-Sauce ablöschen und die Hitze reduzieren. Währenddessen ein Dressing aus Öl, Senf, Essig anrühren und mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kirschtomaten zu dem anderen Gemüse in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. Den Feldslat auf 2 Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Das Bratgemüse aus der Pfanne als Topping auf den Salat geben. Wer mag kann das ganze noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit kleinem Bratgemüse“