1. Home
  2. Rezept
  3. Brat Hering

Brat Hering

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Essig Ezens Liter
zucker3 Esslöffel
Knappe esslöffel salz2
Lorbeerblatt Gewürz3
Pimentkörner5
Pfefferkörner5
Dill frisch etwas
Weinblätter2
Zwiebeln2 Große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Heringe mit salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Das Essig mit den Ganzen Gewürzen und den zwiebeln kurz aufkochen. Die gebratenen Heringe in ein Gefäss legen was später verschließbar ist und den heißen sud darüber schütten.Abkühlen lassen und 3-4 Tage im kühlschrank stehen lassen dann sind sie gut duchgezogen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bianka1978
    vom
    Profilbild von bianka1978

Auch lecker

Kommentare zu „Brat Hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich