Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Essig Ezens | ⅛ Liter |
zucker | 3 Esslöffel |
Knappe esslöffel salz | 2 |
Lorbeerblatt Gewürz | 3 |
Pimentkörner | 5 |
Pfefferkörner | 5 |
Dill frisch | etwas |
Weinblätter | 2 |
Zwiebeln | 2 Große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Heringe mit salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Das Essig mit den Ganzen Gewürzen und den zwiebeln kurz aufkochen. Die gebratenen Heringe in ein Gefäss legen was später verschließbar ist und den heißen sud darüber schütten.Abkühlen lassen und 3-4 Tage im kühlschrank stehen lassen dann sind sie gut duchgezogen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bianka1978
vom
Kommentare zu „Brat Hering“