Hackfleisch (Bällchen oder Buletten

Rezept: Hackfleisch (Bällchen oder Buletten
0
00:20
1
659
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Hackfleisch gemischt
2
Eier
5 EL
Sojasoße
2
Semmel
2 Esslöffel
Senf bayrisch
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
14,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch (Bällchen oder Buletten

Buletten
Wurst-Käsesalat

ZUBEREITUNG
Hackfleisch (Bällchen oder Buletten

Alles gut vermischen und durchkneten und dann zu Bällchen oder Buletten formen.Alles schön scharf Anbraten und schmecken lassen

KOMMENTARE
Hackfleisch (Bällchen oder Buletten

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
ich nehm lieber Bautzner Senf dazu, 5*

Um das Rezept "Hackfleisch (Bällchen oder Buletten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung